Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengendalian Risiko Keamanan P...
  • Lokasi
Cover Image

Pengendalian Risiko Keamanan Pangan Canned Pelagic Fish Berdasarkan Pedoman Hazard Analysis Critical Control Point

Tersimpan di:
Main Author: Intantri, LulusWimpi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
670 Manufacturing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/143407/1/COVER_%26_LEMPER.pdf
http://repository.ub.ac.id/143407/2/ORISINALITAS_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/143407/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/143407/4/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/143407/5/PENGANTAR%2C_DAFTAR_%26_RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/143407/5/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/143407/6/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/143407/7/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/143407/8/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/143407/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/143407/1/COVER_%26_LEMPER.pdf
http://repository.ub.ac.id/143407/2/ORISINALITAS_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/143407/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/143407/4/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/143407/5/PENGANTAR%2C_DAFTAR_%26_RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/143407/5/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/143407/6/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/143407/7/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/143407/8/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/143407/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGENDALIAN RISIKO KEAMANAN PANGAN CANNED PELAGIC FISH BERDASARKAN PEDOMAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (Studi Kasus: PT. Blambangan Foodpackers Indonesia)
    oleh: Intantri, Lulus Wimpi, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Desain Sistem Keamanan Pangan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Pada Produksi Gula PG. Kebon Agung Malang
    oleh: Fakhmi, Aminuddin
    Terbitan: (2014)
  • Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas dengan Mempertimbangkan Hazard Analysis & Critical Control Point
    oleh: Setiawan, IKetutEdi
    Terbitan: (2015)
  • THE EVALUATION OF GOOD MANUFACTURING PRACTICES ANDPREPARATION OF HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT PLANFORTHE PRODUCTION OF “BEEF AREM – AREM” AT DYRIANA BAKERY SEMARANG
    oleh: Utama, Michael Yudi Setya
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Keamanan Produk Tahu Menggunakan Metode Failure Mode Effect Analysis (FMEA) dan Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) pada UKM Tahu Mbah Joyo
    oleh: Prodea, Realita
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...