Perencanaan Persediaan Bahan Baku Herbisida Menggunakan Metode Silver Meal Dengan Memperhatikan Kapasitas Gudang (Studi Kasus di PT Petrokimia Kayaku, Gresik)
Internet
http://repository.ub.ac.id/142668/1/BAB_IV_-_PUTU_AYU.pdfhttp://repository.ub.ac.id/142668/2/BAB_V_-_PUTU_AYU.pdf
http://repository.ub.ac.id/142668/3/COVER_-_LEMBAR_-_DAFTAR_-_RINGKASAN_-_SUMMARY_-_PUTU_AYU.pdf
http://repository.ub.ac.id/142668/3/DAFTAR_PUSTAKA_-_PUTU_AYU.pdf
http://repository.ub.ac.id/142668/4/LAMPIRAN_-_PUTU_AYU.pdf
http://repository.ub.ac.id/142668/5/BAB_I_-_PUTU_AYU.pdf
http://repository.ub.ac.id/142668/6/BAB_II_-_PUTU_AYU.pdf
http://repository.ub.ac.id/142668/7/BAB_III_-_PUTU_AYU.pdf
http://repository.ub.ac.id/142668/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |