Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Analisa Ketidaksesuaian Persya...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Analisa Ketidaksesuaian Persyaratan Cara Produksi Yang Baik Untuk Industri Rumah Tangga (CPPB-IRT) Untuk Meminimasi Kontaminasi Produk Roti (Studi Kasus Perusahaan X)
Tersimpan di:
Main Author:
Sonaru, AmandaCahayani
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
670 Manufacturing
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/142630/1/03_LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/2/04_ORISINALITAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/3/05_DAFTAR-DAFTAR_SKRIPSI%2C_RINGKASAN%2C_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/4/06_BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/5/07_BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/6/08_BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/7/09_BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/8/11_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/9/SKRIPSI_AMANDA_CAHAYANI_SONARU_%280910671020%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/10/01_COVER_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/11/02_LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/12/10_BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
ANALISA KETIDAKSESUAIAN PERSYARATAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK UNTUK INDUSTRI RUMAH TANGGA (CPPB-IRT) UNTUK MEMINIMASI KONTAMINASI PRODUK ROTI (Studi Kasus : Perusahaan X)
oleh: Sonaru, Amanda Cahayani, et al.
Terbitan: (2014)
EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK UNTUK INDUSTRI RUMAH TANGGA (CPPB-IRT) DI KABUPATEN KARANGANYAR
oleh: , CANDIDA ALMA PRATIWI, et al.
Terbitan: (2014)
Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik Untuk Industri Rumah Tangga (CPPB-IRT) Pada UMKM Mentari Bulan Malang
oleh: Sanalika Putra, Bangkit Daraguthni
Terbitan: (2020)
Evaluasi penerapan standar cara produksi pangan yang baik untuk industri rumah tangga (CPPB-IRT) pada UKM putri minag buah
oleh: Abdul Halim
Terbitan: (2020)
Analisis Perbaikan Good Manufacturing Practices (GMP) untuk Meminimasi Kontaminasi terhadap Kualitas Keripik Buah (Studi Kasus di CV. Kajeye Food Malang)
oleh: Ratnasari, AyuDini
Terbitan: (2012)
×
Loading...