Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisa Ketidaksesuaian Persya...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisa Ketidaksesuaian Persyaratan Cara Produksi Yang Baik Untuk Industri Rumah Tangga (CPPB-IRT) Untuk Meminimasi Kontaminasi Produk Roti (Studi Kasus Perusahaan X)

Tersimpan di:
Main Author: Sonaru, AmandaCahayani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
670 Manufacturing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/142630/1/03_LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/2/04_ORISINALITAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/3/05_DAFTAR-DAFTAR_SKRIPSI%2C_RINGKASAN%2C_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/4/06_BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/5/07_BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/6/08_BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/7/09_BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/8/11_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/9/SKRIPSI_AMANDA_CAHAYANI_SONARU_%280910671020%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/10/01_COVER_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/11/02_LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/12/10_BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/142630/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • ANALISA KETIDAKSESUAIAN PERSYARATAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK UNTUK INDUSTRI RUMAH TANGGA (CPPB-IRT) UNTUK MEMINIMASI KONTAMINASI PRODUK ROTI (Studi Kasus : Perusahaan X)
    oleh: Sonaru, Amanda Cahayani, et al.
    Terbitan: (2014)
  • EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK UNTUK INDUSTRI RUMAH TANGGA (CPPB-IRT) DI KABUPATEN KARANGANYAR
    oleh: , CANDIDA ALMA PRATIWI, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik Untuk Industri Rumah Tangga (CPPB-IRT) Pada UMKM Mentari Bulan Malang
    oleh: Sanalika Putra, Bangkit Daraguthni
    Terbitan: (2020)
  • Evaluasi penerapan standar cara produksi pangan yang baik untuk industri rumah tangga (CPPB-IRT) pada UKM putri minag buah
    oleh: Abdul Halim
    Terbitan: (2020)
  • Analisis Perbaikan Good Manufacturing Practices (GMP) untuk Meminimasi Kontaminasi terhadap Kualitas Keripik Buah (Studi Kasus di CV. Kajeye Food Malang)
    oleh: Ratnasari, AyuDini
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...