Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Kecepatan Dan Panjang...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Kecepatan Dan Panjang Pemotongan Terhadap Kebulatan Poros S45c Pada Proses Bubut Konvensional

Tersimpan di:
Main Author: Arizal
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
621 Applied physics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/141683/1/PENGARUH_KECEPATAN_DAN_PANJANG_PEMOTONGAN_TERHADAP_KEBULATAN_POROS_S45C_PADA_PROSES_BUBUT_KONVENSIONAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/141683/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Pengaruh Variasi Kecepatan Pemotongan Terhadap Keausan Pahat Pada Proses Bubut Dengan Metode Simulasi
    oleh: MohammadHasan
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Sudut Potong Mayor Pahat dan Kedalaman Pemotongan Terhadap Kekasaran Permukaan Benda Kerja pada Proses Bubut
    oleh: Surya, Arki
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Kecepatan Pemakanan dan Kedalaman Pemakanan Terhadap Kekasaran Permukaan dalam Pengaplikasian Gerinda Toolpost pada Mesin Bubut Konvensional
    oleh: Wicaksana, Ardyan
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Variasi Kedalaman Pemakanan dan Grit Batu Gerinda Terhadap Kekasaran Permukaan pada Proses Penggerindaan Silindris Gerinda Toolpost Mesin Bubut Konvensional
    oleh: YehezkielLengkong, Otniel
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Variasi Cutting Fluid dan Variasi Feeding Pada Proses Pemotongan Orthogonal Poros Baja terhadap Kekasaran Permukaan
    oleh: FebiRahmadianto
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...