Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Alat Bantu Monitorin...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Alat Bantu Monitoring Kadar CO2 dan O2 Pada Proses Fermentasi Biji Kakao

Tersimpan di:
Main Author: AhmadHadi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
621.3 Electrical
magnetic
optical
communications
computer engineering; electronics
lighting
Online Access: http://repository.ub.ac.id/140113/1/050903277.pdf
http://repository.ub.ac.id/140113/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Desain Dan Implementasi Alat Ukur Indeks Fermentasi Menerapkan Fuzzy Logic Untuk Identifikasi Indeks Fermentasi Biji Kakao
    oleh: Sulistianto, Andrian
    Terbitan: (2011)
  • Alat Monitoring Kadar Gas CO dan Pengamanan Pengendara di Dalam Kabin Mobil
    oleh: Jakfariady
    Terbitan: (2009)
  • Rancang Bangun Kotak Fermentasi Biji Kakao Berbasis Mikrokontroler untuk Meningkatkan Hasil Fermentasi
    oleh: Putra, RicoChrisnandaPraditya
    Terbitan: (2015)
  • Perancangan Alat Fermentasi Kakao Otomatis Berbasis Mikrokontroler Arduino Uno
    oleh: Negara, AnggaraTruna
    Terbitan: (2015)
  • Alat Ukur Derajat Fermentasi Kakao Berdasarkan Perubahan Warna
    oleh: MokhammadLuqmanHabibi
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...