Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakteristik Mikrobiologi Mas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Mikrobiologi Masker Krim Kefir Susu Kambing Dengan Waktu Pemeraman Kefir Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: RosalitaAsmara, Dinda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138253/1/SKRIPSI_Dinda_Rosalita_Asmara_%28135050101111023%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/138253/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Kimia Masker Krim Kefir Susu Kambing Dengan Variasi Waktu Pemeraman Kefir Yang Berbeda
    oleh: Munawaroh, SitiZiadatul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Waktu Pemeraman Kefir Pada Inkubator Terhadap Kualitas Masker Krim Kefir Susu Kambing Ditinjau Dari Kualitas Fisik
    oleh: Prasetyo, Edi
    Terbitan: (2017)
  • Efek Penambahan Kefir Susu Kambing Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Pada Produk Sabun Mandi Cair Terhadap Nilai Bobot Jenis, Ph, Kelembaban Produk Dan Kadar Alkali Bebas
    oleh: Romatulloh, AmruSada
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Kefir Susu Kambing Terhadap Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Organoleptik Es Krim
    oleh: Aiza, Munhidlotul
    Terbitan: (2014)
  • Studi Sediaan Masker Peel-Off Kefir Susu Kambing Ditinjau Dari Sifat Mutu Fisik, Efektivitas, Efikasi, Dan Aktivitas Antioksidan
    oleh: Agustian, Rudi
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...