Analisis Atribut Kualitas Dan Respon Teknis Yang Dipertimbangkan Dalam Rantai Pasok Keripik Apel (Studi Kasus Ukm Excelent Fruit Unit II)
Internet
http://repository.ub.ac.id/138181/1/BAB_I.pdfhttp://repository.ub.ac.id/138181/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/3/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/4/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/4/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/5/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/6/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/8/Jurnal_QUALITY_FUNCTION_DEPLOYMENT.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/8/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/9/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/10/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |