Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Atribut Kualitas Dan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Atribut Kualitas Dan Respon Teknis Yang Dipertimbangkan Dalam Rantai Pasok Keripik Apel (Studi Kasus Ukm Excelent Fruit Unit II)

Tersimpan di:
Main Author: Darmawan, FandiAfianata
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138181/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/3/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/4/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/4/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/5/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/6/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/8/Jurnal_QUALITY_FUNCTION_DEPLOYMENT.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/8/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/9/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/10/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/138181/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/3/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/4/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/4/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/5/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/6/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/8/Jurnal_QUALITY_FUNCTION_DEPLOYMENT.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/8/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/9/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/10/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138181/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Bauran Pemasaran Yang Dipertimbangkan Konsumen Dalam Membeli Produk Olahan Iga (Studi Kasus Pada Rumah Makan Iga Bakar Mas Giri Cabang Malang Jl. Jakarta No. 16)
    oleh: Permatasari, Iva
    Terbitan: (2013)
  • "Model Nilai Tambah Agroindustri dalam Rantai Pasok Madu Studi Kasus di PT Kembang Joyo Sriwijaya"
    oleh: Masyithoh, Dewi
    Terbitan: (2021)
  • Analisis Kelembagaan Rantai Pasok Keripik Apel dengan Metode Interpretive Structural Modelling (ISM) (Studi Kasus Pada UKM Excellent Fruits Unit II, Ngaglik-Batu
    oleh: Setya, DhanisUlanNala
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Rantai Pasok (Supply Chain) Daging Kelinci Di Rumah Makan Arema “Oit” Di Songgoriti Kota Batu
    oleh: FauziWicaksono, Achmad
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Rantai-Pasok Usaha Sapi Potong Rakyat Di Wilayah Rantauprapat Kabupaten Labuhanbatu
    oleh: Merdhanie, Amelia, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...