Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Ka...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) Terhadap Pertumbuhan Kultur Yoghurt Drink

Tersimpan di:
Main Author: Kusuma, AlfitaYan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138152/1/SKRIPSI_Alfita_Yan_Kusuma_%28135050100111202%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/138152/2/JURNAL_Alfita_Yan_Kusuma_%28135050100111202%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/138152/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 2813505010011

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) Terhadap Aktivitas Antioksidan Pada Yoghurt Drink
    oleh: Febriani, Ratnawati
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) Terhadap Kualitas Organoleptik, pH, Viskositas Dan Warna Yoghurt Drink
    oleh: Perwitasari, Mellyda
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Antosianin Beras Ketan Hitam Terhadap Keasaman, Daya Ikat Air, Ukuran dan Distribusi Partikel pada Yoghurt Drink
    oleh: Pambudi, Ridho, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Pati Gembili (Dioscorea Esculenta L) Pada Yoghurt Drink Disterilisasi Terhadap Bobot Jenis, Viskositas, Kadar Protein Dan Organoleptik
    oleh: Dani, Rachmad
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Pati Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Terhadap Kualitas Drinking Yoghurt Sterilisasi Ditinjau Dari Viskositas, Total Asam, Daya Ikat Air Dan Organoleptik
    oleh: Ni`am, Agus
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...