Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Bij...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Dalam Pakan Terhadap Bobot Karkas, Persentase Karkas Dan Lemak Abdominal Broiler

Tersimpan di:
Main Author: RekiGustina, Ferika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138115/1/skripsi_Ferika_Reki_Gustina_135050100111286.pdf
http://repository.ub.ac.id/138115/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 1350501001112

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Dalam Pakan Terhadap Bobot Giblet Ayam Pedaging
    oleh: Pangesti, UlfaTiara
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Dalam Pakan Terhadap Profil Darah Pada Broiler
    oleh: Pucangsari, Anik
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penggunaan nasi aking dalam pakan terhadap bobot dan persentase karkas, persentase bobot potongan karkas, persentase lemak abdominal, dan kadar lemak daging ayam pedaging
    oleh: IndahPuspitaSari
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Pada Ayam Pedaging
    oleh: Anitasari, Silvi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penggunaan tepung jintan hitam (Nigella sativa) dalam pakan terhadap persentase karkas, organ dalam dan lemak abdominal itik hibrida
    oleh: Aprianto, Habi
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...