Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pemberian Level Kangk...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Level Kangkung Kering ( Ipomaea Reptans ) Dalam Ransum Terhadap Produksi Dan Kualitas Susu Kambing Peranakan Ettawa

Tersimpan di:
Main Author: Nurdiansyah, Masdhuhaa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138086/1/Tidak_ada_filenya_sesuai_dengan_aslinya.pdf
http://repository.ub.ac.id/138086/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Level Kangkung Kering (Ipomoea Reptans) Dalam Ransum Terhadap Konsumsi Dan Kecernaan Kambing Peranakan Ettawa
    oleh: Ogana, AghisNahara
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Teat Dipping Dengan Larutan Daun Binahong (Anredera Cordifolia (Ten.) Steenis) Terhadap Kejadian Mastitis Dan Produksi Susu Kambing Peranakan Ettawa
    oleh: Fatoni, UsmanNur
    Terbitan: (2011)
  • Efektivitas Suplementasi Bregadium Goat Growth Nutritions® Terhadap Produksi Dan Kualitas Susu Kambing Peranakan Etawah
    oleh: Krestiyanto, Danang
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Litter Size Terhadap Produksi Dan Kualitas Susu Kambing Peranakan Etawah (Pe) Periode Laktasi Di Wilayah Sumber Bibit Kecamatan Ampelgading
    oleh: Cahyono, Dwi
    Terbitan: (2015)
  • Produksi Dan Kualitas Susu Kambing Perah Yang Di Beri Pakan Tebon Jagung Dengan Substitusi Kangkung Kering (Ipomoea Aquatic Forsk.)
    oleh: Kandy, AlifChatraPutu
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...