Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Te...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Tingkat Penggunaan Tepung Maizena Terhadap Kualitas Yoghurt Drink

Tersimpan di:
Main Author: Machmudah, Arsika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138085/1/02_kata_pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/138085/2/01_sampul.pdf
http://repository.ub.ac.id/138085/3/03_BAB_I_-_LAMPIRAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/138085/4/SKRIPSI_ARSIKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138085/5/Jurnal_Arsika.pdf
http://repository.ub.ac.id/138085/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/138085/1/02_kata_pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/138085/2/01_sampul.pdf
http://repository.ub.ac.id/138085/3/03_BAB_I_-_LAMPIRAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/138085/4/SKRIPSI_ARSIKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138085/5/Jurnal_Arsika.pdf
http://repository.ub.ac.id/138085/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Tepung Maizena Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Ditinjau Dari Total Bakteri Asam Laktat, TPC, Total Keasaman dan Bobot Jenis
    oleh: Hamsah, Lu`luil
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Tepung Sagu Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Ditinjau Dari Ph, Total Padatan Terlarut, Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Anugerah, OdiSatria
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penamahan Tepung Sagu (Metroxylon Sp.) Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Ditinjau Dari Viskositas, Daya Ikat Air , Dan Sineresis
    oleh: Limah, LiaNova
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Ditinjau Dari Total Bakteri Asam Laktat, Total Plate Count, Total Asam Dan Bobot Jenis
    oleh: Dewi, BellaRizkiSilvia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Selama Penyimpanan pada Refrigerator Ditinjau dari TPC, Viskositas, Sineresis dan pH
    oleh: Utomo, MerinaSilastuti
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...