Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Efek Penambahan Ragi Tape Dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Efek Penambahan Ragi Tape Dan Bawang Putih (Allium Sativum L.) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Sari, IntanPermata
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138063/1/SKRIPSI_EFEK_PENAMBAHAN_RAGI_TAPE_DAN_BAWANG_PUTIH_%28Allium_s.pdf
http://repository.ub.ac.id/138063/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Efek Penambahan Ragi Tape Dan Bawang Putih (Allium Sativum L.) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Ayam Pedaging
    oleh: Sari, IntanPermata
    Terbitan: (2016)
  • Efek Penambahan Ragi Tape Dan Bawang Putih (Allium Sativum L.) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging
    oleh: NurHakimah, ApriliaReminiaWasito
    Terbitan: (2016)
  • Efek Penambahan Ragi Tape Dan Bawang Putih (Allium Sativum L.) Dalam Pakan Terhadap Mikroflora Usus Ayam Pedaging
    oleh: Seftyana, Maya
    Terbitan: (2016)
  • Efek Penambahan Bawang Putih (Allium Sativum) Dalam Air Minum Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Sari, AjengMaya
    Terbitan: (2012)
  • engaruh penambahan bawang putih (allium sativum) terenkapsulasi sebagai aditif pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging
    oleh: FarijAliMurtadlo
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...