Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Peningkatan Proporsi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Peningkatan Proporsi Kulit Nangka Dalam Campuran Isi Rumen Dan Kulit Nangka Difermentasi Menggunakan Aspergillus Oryzae Terhadap Parameter Produk Kecernaan In Vitro

Tersimpan di:
Main Author: Gestyana, IkaSulvi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138033/1/Skipsi_IkaSulfiGesti.pdf
http://repository.ub.ac.id/138033/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Rasio Campuran Isi Rumen Dan Kulit Nangka Difermentasi Menggunakan Ragi Tape (Aspergillus Oryzae) Terhadap Kecernaan Dan Produksi Gas Secara In Vitro
    oleh: Nurmawati, Wahyuni
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Campuran Ekskreta Ayam Dan Kulit Nangka Terfermentasi Aspergillus Oryzae Terhadap Produksi Gas Dan Kecernaan Invitro
    oleh: Yunianti, Eka
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh imbangan isi rumen terhidrolis dan kulit pisang yang difermentasi ragi tempe [Rhizopus oligosporus] terhadap kecernaan secara in-Vitro
    oleh: KristianKurniawan
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh tingkat penambahan ragi tempe (Rhizopus oligosporus) dalam fermentasi campuran isi rumen terhidrolisis dan kulit pisang terhadap produksi gas dan kecernaan in vitro
    oleh: Triwikanti
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh imbangan isi rumen terhidrolisis dengan larutan abu sekam dan kulit pisang yang difermentasi dengan ragi tempe [Rhizopus oligosporus] terhadap produksi gas dan kecernaan residu secara in vitr
    oleh: Kriswanto
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...