Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Pemberian Madu Dengan...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Pemberian Madu Dengan Konsentrasi Berbeda Pada Sabun Mandi Padat Ditinjau Dari Asam Lemak Bebas, Bobot Jenis, Jumlah Asam Lemak, Dan Organoleptik
Tersimpan di:
Main Author:
Wicaksana, RizkiNovaldhi
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/138032/1/1.cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/138032/2/2.RiwayatHidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/138032/3/3.KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/138032/4/5.RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138032/5/4.abstract.pdf
http://repository.ub.ac.id/138032/6/6.DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138032/7/7.DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/138032/8/8.DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/138032/9/9.DAFTAR__LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138032/10/12.Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/138032/11/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138032/12/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138032/13/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138032/14/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138032/15/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138032/16/PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138032/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Pemberian Madu Dengan Konsentrasi Berbeda Pada Sabun Mandi Padat Ditinjau Dari Asam Lemak Bebas, Bobot Jenis, Jumlah Asam Lemak, Dan Organoleptik
oleh: Wicaksana, RizkiNovaldhi
Terbitan: (1900)
Pengaruh Penambahan Madu Dengan Konsentrasi Berbeda Terhadap Sabun Batang Ditinjau Dari Kadar Air, Kekerasan, Ph, Alkali Bebas Dan Sebagai Antibakteri
oleh: Susilo, ThoufichTeguh
Terbitan: (2016)
Efek Penambahan Kefir Susu Kambing Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Pada Produk Sabun Mandi Cair Terhadap Nilai Bobot Jenis, Ph, Kelembaban Produk Dan Kadar Alkali Bebas
oleh: Romatulloh, AmruSada
Terbitan: (2015)
Pengaruh Penambahan Kefir Susu Kambing Pada Sabun Mandi Cair Ditinjau Dari Nilai Kadar Air, Viskositas, Jumlah Mikroorganisme Dan Organoleptik
oleh: Ardana, FrisciaTri
Terbitan: (2015)
Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Ditinjau Dari Total Bakteri Asam Laktat, Total Plate Count, Total Asam Dan Bobot Jenis
oleh: Dewi, BellaRizkiSilvia
Terbitan: (2015)
×
Loading...