Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Te...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Tingkat Penggunaan Tepung Sagu Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Ditinjau Dari Ph, Total Padatan Terlarut, Dan Mutu Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Anugerah, OdiSatria
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137908/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Pada Yoghurt Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Total Asam Tertitrasi, Mutu Organoleptik, Daya Ikat Air, Dan Bobot Jenis
    oleh: Yunianti, Rahma
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Tepung Maizena Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Ditinjau Dari Total Bakteri Asam Laktat, TPC, Total Keasaman dan Bobot Jenis
    oleh: Hamsah, Lu`luil
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Sari Jahe Merah (Zingiber Officinale Linn. Rubrum) Terhadap Kualitas Es Krim Ditinjau Dari Kadar Lemak, Aktivitas Antioksidan, Total Padatan Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Bairoroh, NeviMufaridah
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Daging Siwalan (Borassus flabellifer) Terhadap Kualitas Es Krim Ditinjau dari Overrun, Total Padatan, Kadar Lemak dan Mutu Organoleptik
    oleh: Puspitasari, Diny
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Ditinjau Dari Total Bakteri Asam Laktat, Total Plate Count, Total Asam Dan Bobot Jenis
    oleh: Dewi, BellaRizkiSilvia
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...