Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Nilai Zat Makanan Hasil Fermen...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Nilai Zat Makanan Hasil Fermentasi Ampas Kelapa (Cocos Nucifera L.) Menggunakan Aspergillus Oryzae Dengan Waktu Inkubasi Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Susanti, EkaDitha
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137834/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kandungan Nutrien Fermentasi Ampas Kelapa (Cocos Nucifera L.) Dengan Level Inokulum Aspergillus Oryzae Yang Berbeda
    oleh: Goestami, FaridaPrafita
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh waktu inkubasi dan ketebalan substrat dalam fermentasi campuran ampas tahu-onggok dengan ragi oncom terhadap kandungan zat makanan
    oleh: WikaPrameitasariUtomo
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Waktu Fermentasi Aspergillus Niger Terhadap Kadar Zat Nutrisi Limbah Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao L.)
    oleh: Utama, AdzandiNugraha
    Terbitan: (2017)
  • PENINGKATAN NILAI NUTRISI AMPAS SAGU MELALUI FERMENTASI MENGGUNAKAN Aspergillus niger DENGAN PENAMBAHAN SUMBER KARBOHIDRAT TERLARUT YANG BERBEDA
    oleh: nazaruddin
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Fermentasi Kulit Ari Biji Kedelai Menggunakan Ragi Tape Dengan Level Dan Waktu Yang Berbeda Terhadap Komponen Serat
    oleh: Septiawan, MuhammadErik
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...