Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Pati Gembi...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Pati Gembili (Dioscorea Esculenta L) Pada Yoghurt Drink Disterilisasi Terhadap Bobot Jenis, Viskositas, Kadar Protein Dan Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Dani, Rachmad
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137786/1/SKRIPSI_DANI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137786/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kualitas Yoghurt Drink Dengan Penambahan Pati Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Terhadap Bobot Jenis, Viskositas, Kadar Protein Dan Organoleptik
    oleh: Fatmawati, Aprilia
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Pati Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Terhadap Kualitas Drinking Yoghurt Sterilisasi Ditinjau Dari Viskositas, Total Asam, Daya Ikat Air Dan Organoleptik
    oleh: Ni`am, Agus
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Pati Gembili (Dioscorea Esculenta) Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Yang Disterilisasi Ditinjau Dari Keasaman, Ph, Daya Ikat Air, Dan Sineresis
    oleh: Cahyanti, DewiSri
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Pati Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Terhadap Kualitas Drinking Yoghurt Sterilisasi Ditinjau Dari Tpc (Total Plate Count), Ph, Sineresis, Dan Perubahan Warna
    oleh: Ramdini, Ramsiah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) Terhadap Kualitas Organoleptik, pH, Viskositas Dan Warna Yoghurt Drink
    oleh: Perwitasari, Mellyda
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...