Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Monensin P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Monensin Pada Pakan Lengkap Terhadap Produksi Gas Total, Parameter Produksi Gas Dan Nilai Energi Secara In Vitro

Tersimpan di:
Main Author: Afifah, Yuliani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137762/1/SKRIPSI_A5_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/137762/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Kulit Apel Hijau Pada Penyusunan Pakan Lengkap Ruminansia Terhadap Produksi Gas Dan Nilai Energi Secara In Vitro
    oleh: Sembiring, WellindaBr
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Monensin Pada Pakan Lengkap Terhadap Kecernaan Dan Konsentrasi Amonia (Nh3) Cairan Rumen Secara In Vitro
    oleh: Maya, Sita
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Dan Tepung Daun Pepaya (Carica Papaya L) Pada Pakan Terhadap Produksi Gas, Kecernaan Dan Nilai Energi Secara In-Vitro
    oleh: Khoiriyah, Miftahul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh suplemen kombinasi kasein, lisin dan metionin dalam pakan lengkap terhadap produksi gas secara in Vitro dan nilai kecernaan
    oleh: Nikmatullah, RossaSabila
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Fermentasi Kulit Pisang (Musa paradisiaca) Menggunakan Rhizopus Oligosporus Dengan Lama Fermentasi Yang Berbeda Terhadap Produksi Gas, Nilai Kecernaan Dan Nilai Energi Secara In Vitro
    oleh: Zaidiar, ArifSuluh
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...