Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kandungan Nutrien Fermentasi A...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kandungan Nutrien Fermentasi Ampas Kelapa (Cocos Nucifera L.) Dengan Level Inokulum Aspergillus Oryzae Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Goestami, FaridaPrafita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137745/1/FARIDA_PRAFITA_G_SKRIPSI_125050100111030.pdf
http://repository.ub.ac.id/137745/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137745/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Tidak ada abstrak sesuai dengan aslinya

Lihat Juga

  • Nilai Zat Makanan Hasil Fermentasi Ampas Kelapa (Cocos Nucifera L.) Menggunakan Aspergillus Oryzae Dengan Waktu Inkubasi Yang Berbeda
    oleh: Susanti, EkaDitha
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Dan Lama Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit Dan Onggok Dengan Aspergillus Niger Terhadap Kandungan Nutrien Hasil Fermentasi
    oleh: Wibisono, Abi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Fermentasi Kulit Ari Biji Kedelai Menggunakan Ragi Tape Dengan Level Dan Waktu Yang Berbeda Terhadap Komponen Serat
    oleh: Septiawan, MuhammadErik
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Fermentasi Jerami Padi Dengan Trichoderma Harzianum Pada Level Yang Berbeda Terhadap Produksi Gas Dan Kecernaan In Vitro
    oleh: Rusbianto, MuhammadIndra
    Terbitan: (2017)
  • Nilai Nutrisi Tepung Kulit Ari Kedelai Dengan Level Inokulum Ragi Tape Dan Waktu Inkubasi Berbeda
    oleh: Rohmawati, Dian
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...