Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Level Penambahan Sinb...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Level Penambahan Sinbiotik (Lactobacillus Sp. Dan Fos) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Ayam Petelur

Tersimpan di:
Main Author: Triana, LailaMaulid
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137730/1/SKRIPSI_Laila__Maulid_Triana_125050101111024.pdf
http://repository.ub.ac.id/137730/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Sinbiotik (Lactobacillus Sp. Dan Fos) Dalam Pakan Ayam Petelur Terhadap Kualitas Eksternal Telur
    oleh: Sari, Arifah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Sinbiotik (Lactobacillus Sp. Dan Fos) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur
    oleh: Wijaya, DesyDwiAdelina
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik Lactobacillus Sp Bentuk Tepung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur
    oleh: Ma`arif, Nafiek
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Choline Chloride Sebagai Aditif Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Ayam Ras Petelur
    oleh: Baradjak, AchmadAkbar
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Saprosin Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur
    oleh: Rohman, Madichur
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...