Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas Fisik Daging Ayam Mat...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Fisik Daging Ayam Mati Kemarin “Tiren” Dan Daging Ayam Sehat Strain Cobb 500 Ditinjau Dari Ph, Tekstur, Whc (Water Holding Capacity), Dan Warna Daging

Tersimpan di:
Main Author: Mutiasari, SintiaDebita
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137675/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Mikrobiologi Daging Ayam Mati Kemarin “Tiren” dan Ayam Segar Strain Cobb 500 Ditinjau dari Total Plate Count, Salmonella sp. dan Eschericia coli
    oleh: Syahadat, Aji
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Imbangan Tepung Brokoli (Brassica Oleracea) Dan Tepung Uwi (Dioscorea Alata) Terhadap Kualitas Bakso Daging Broiler Ditinjau Dari Segi Tekstur, Warna, Kadar Air, Whc (Water Holding Capacity), Dan Organoleptik
    oleh: Megananda, Urania Noor Alina, et al.
    Terbitan: (2021)
  • STUDI KARAKTERISTIK FISIK DAN DAYA AWET DAGING AYAM BROILER DENGAN DAGING AYAM BROILER MATI KEMARIN (TIREN)
    oleh: Sukmana, Ujang Ade
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Umbi Katak (Dioscorea Penthapylla) Terhadap pH, Water Holding Capacity (WHC), Susut Masak, Tekstur, dan Warna Pada Bakso Daging Kambing
    oleh: Amiruddin, Asep Faesal
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Edamame (Glycin Max (L) Merrill) Pada Pembuatan Bakso Ayam Broiler Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Abu, WHC (Water Holding Capacity), dan Tekstur
    oleh: Soraya, Hasnania
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...