Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Tingkat Penambahan La...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Tingkat Penambahan Lactobacillus Plantarum Dan Waktu Inkubasi Dalam Pembuatan Silase Pucuk Tebu Terhadap Kualitas Fisik Dan Kandungan Nutrisi

Tersimpan di:
Main Author: Admaja, MPria
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137631/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Tingkat Pemberian Inokulan Lactobacillus Plantarum Dalam Pembuatan Silase Rumput Gajah (Pennisetum Purpureum) Terhadap Kandungan Nutrisi Dan Kecernaan In Vitro
    oleh: Andriawan, RandyDwi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberian Lactobacillus Plantarum Dan Lama Inkubasi Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimia Silase Daun Kelapa Sawit (Elaeis Guineensis)"
    oleh: Ratih, VitaWahyu
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Level Pemberian Inokulan Lactobacillus Plantarum Dan Lama Inkubasi Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimia Silase Jerami Jagung (Zea Mays)
    oleh: Pratiwi, RosidaIka
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pemberian Jenis Leguminosa Terhadap Karakteristik Fisik, Ph Dan Kandungan Nutrisi Pada Pembuatan Silase Pakan Lengkap Berbasis Pucuk Tebu
    oleh: Restuningsih, Regga
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Starter Lactobacillus Plantarum Terhadap Kandungan Nutrien Dan Produksi Gas Secara In Vitro Pada Silase Rumput Gajah (Pennisetum Purpureum)
    oleh: Lawani, Noval
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...