Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penggunaan Limbah Emping Jagun...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penggunaan Limbah Emping Jagung Terhadap Persentase Tulang, Daging Dan Meat Bone Ratio Kelinci Peranakan New Zealand White

Tersimpan di:
Main Author: Shodiq, Ja`far
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137629/1/SKRIPSI_A4_FULL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137629/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Limbah Emping Jagung Terhadap Persentase Karkas Dan Bagian-Bagiannya Pada Kelinci Lepas Sapih Peranakan New Zealand White
    oleh: Suwondo, DwiAgus
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggunaan Lumpur Organik (Sludge) Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas, Daging Dan Tulang Kelinci Peranakan New Zealand White
    oleh: Sayuti, MuhammadWildan
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Limbah Emping Jagung Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan Dan Konversi Pakan Kelinci Lepas Sapih Peranakan New Zealand White
    oleh: Firdaus, Rifhan
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggunaan Limbah Gas Bio (Sludge) Dalam Pakan Terhadap Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik, Dan Protein Pada Kelinci Lepas Sapih Peranakan New Zealand White
    oleh: Sitaresmi, Galuh
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Bentuk Pakan Konsentrat Terhadap Konsumsi, Pertambahan Bobot Badan, Dan Konversi Pakan Pada Kelinci Peranakan New Zealand White
    oleh: Okatama, MahardikaSetya
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...