Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Penambahan Sari Temul...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sari Temulawak (Curcuma Xanthorrhiza Roxb.) Terhadap Kadar Air, Warna Dan Aktivitas Antioksidan Telur Asin

Tersimpan di:
Main Author: Musthofa, ViqyKhoirul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137622/1/BAB_I_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/2/BAB_V_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/3/BAB_II_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/4/BAB_III_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/5/BAB_IV_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/6/cover-a5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/7/LAMPIRAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/8/DAFTAR_PUSTAKA_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/9/RIWAYAT_HIDUP_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137622/1/BAB_I_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/2/BAB_V_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/3/BAB_II_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/4/BAB_III_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/5/BAB_IV_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/6/cover-a5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/7/LAMPIRAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/8/DAFTAR_PUSTAKA_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/9/RIWAYAT_HIDUP_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Bubuk Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) Terhadap Tekstur, Warna Kuning Telur, Kadar Air dan Antioksidan Telur Puyuh Asin
    oleh: Apriyanti, NurulDwi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Sari Temulawak (Curcuma Xanthorrhiza Roxb.) Terhadap Kadar Asam Lemak Bebas (Ffa), Ph, Dan Kadar Kurkumin Pada Telur Asin
    oleh: Kurniawan, MuflihudaAgiel
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Sari Temulawak (Curcuma Xanthorrhiza) Terhadap Total Fenol, Kadar Garam, Kadar Lemak Dan Tekstur Telur Asin
    oleh: Faiz, Hassan
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Temulawak (Curcuma Xanthorriza Roxb) Terhadap Kadar Protein, Ph, Aktivitas Air (Aw) Dan Water Holding Capacity (Whc) Telur Puyuh Asin
    oleh: Fitrianik, Evi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Telur Asin Dengan Penambahan Sari Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Tekstur, Warna, Kadar Air, Dan Total Plate Count (Tpc)
    oleh: Sari, RolitaAmalia
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...