Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Tingkat Konsentrasi D...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Tingkat Konsentrasi Dan Lama Perlakuan Teat Dipping Dekok Daun Kersen (Mutingia Calabura L) Terhadap Tingkat Kejadian Mastitis Dan

Tersimpan di:
Main Author: Utama, RioFabian
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137595/1/Rio_Fabian_Utama_115050101111019.pdf
http://repository.ub.ac.id/137595/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Teat Dipping Menggunakan Dekok Daun Kersen (Mutingia Calabura L.) Terhadap Kejadian Mastitis Subklinis Dan Produksi Susu Sapi Perah
    oleh: Putra, SatrioDwi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Teat Dipping Menggunakan Ekstrak Air Pada Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Terhadap Kejadian Mastitis Subklinis Dan Produksi Susu Sapi Perah
    oleh: Prayoga, DanarPutra
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Teat Spray Menggunakan Dekok Daun Kersen, Dekok Daun Sirih Dan Dekok Buah Mahkota Dewa Terhadap Kejadian Mastitis Subklinis Dan Produksi Susu Sapi Perah (Pfh)
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Teat Dipping Menggunakan Dekok Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Terhadap Hasil Uji Reduktase Dan Uji Berat Jenis Pada Sapi Fh Laktasi
    oleh: Primadani, AgengHardi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Teat Dipping Menggunakan Ekstrak Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Terhadap Kadar Lemak, Berat Jenis Dan Protein Susu
    oleh: Budianto, RizkiAgus
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...