Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Sari Worte...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sari Wortel Pada Proses Pembuatan Yogurt Ditinjau Dari Organoleptik, Kadar Air Dan Viskositas

Tersimpan di:
Main Author: Fauzi, Irfan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137522/1/Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137522/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Kefir Susu Kambing Pada Sabun Mandi Cair Ditinjau Dari Nilai Kadar Air, Viskositas, Jumlah Mikroorganisme Dan Organoleptik
    oleh: Ardana, FrisciaTri
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Madu Akasia Pada Yoghurt Ditinjau Dari Ph, Viskositas, Kadar Vitamin C Dan Organoleptik
    oleh: Syahputra, Zulfikhri Prima, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Sari Wortel Sebagai Fortifikasi Produk Yogurt Ditinjau Dari Nilai Ph, Total Asam Tertitrasi, Total Bakteri Asam Laktat, Viskositas Dan Total Karoten
    oleh: Febrihantana, Winedy
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Sari Wortel (Daucus Carota, L) Pada Es Krim Yogurt Terhadap Kadar Air, Total Padatan Dan Organoleptik (Warna, Aroma, Tekstur Dan Rasa)
    oleh: Anggrahini, DyahMukti
    Terbitan: (2014)
  • Penambahan Lesitin Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Viskositas, Overrun Dan Kecepatan Leleh
    oleh: Sari, YullyanaHesta
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...