Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Tepung Daun Salam...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Tepung Daun Salam (Syzygium Polyanthum Walp) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Kristyanti, HananiPradadewanta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137403/1/Skripsi_Hanani_P.K.pdf
http://repository.ub.ac.id/137403/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Tepung Daun Salam (Syzygium Polyanthum Walp) Dalam Pakan Terhadap Kondisi Mikroflora Usus Ayam Pedaging
    oleh: Sulistiyaningrum, Dwi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sirih (Piper Betle L.) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Karkas Dan Bobot Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: Wiyono, Yoyok
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan Tepung Daun Salam (Eugenia Polyantha Wight) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging
    oleh: Ningsih, Niati
    Terbitan: (2015)
  • Efek Penggunaan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Pada Ayam Pedaging
    oleh: Huda, Choirul
    Terbitan: (2015)
  • Evaluasi Pemanfaatan Ekstrak Daun Kayu Manis (Cinnamomum Burmannii) Sebagai Feed Additive Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Saputri, Elvi Indah, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...