Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Efek Penggunaan Tepung Jangkri...
  • Lokasi
Cover Image

Efek Penggunaan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Pada Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Huda, Choirul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137389/1/4-_BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/2/9-_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/2/5-_BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/2/8-_BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/3/6-_BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/3/7-_BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/4/10-_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/5/2-_HALAMAN_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/5/3-_RIWAYAT_HIDUP_-_DAFTAR_SINGKATAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/6/1-_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137389/1/4-_BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/2/9-_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/2/5-_BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/2/8-_BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/3/6-_BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/3/7-_BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/4/10-_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/5/2-_HALAMAN_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/5/3-_RIWAYAT_HIDUP_-_DAFTAR_SINGKATAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/6/1-_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Efek Penggunaan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Kamil, BayuGieschaBahaduri
    Terbitan: (2015)
  • Efek Penggunaan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Dada Ayam
    oleh: Andrianto
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: RomadhonEkoPribadi, Fajar
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Jumlah Lactobacillus Sp., Salmonella Sp. Dan Total Koloni Pada Usus Halus Ayam Pedaging
    oleh: Kususma, PurwaHadi
    Terbitan: (2015)
  • Efek Penggunaan Tepung Kacang Komak Mentah Sebagai Pengganti Bungkil Kedelai Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: W, MFilaImam
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...