Efek Penggunaan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Pada Ayam Pedaging
Internet
http://repository.ub.ac.id/137389/1/4-_BAB_I.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137389/2/9-_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/2/5-_BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/2/8-_BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/3/6-_BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/3/7-_BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/4/10-_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/5/2-_HALAMAN_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/5/3-_RIWAYAT_HIDUP_-_DAFTAR_SINGKATAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/6/1-_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137389/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |