Pengaruh Tingkat Penggunaan Ekstrak Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl.) Pada Pembuatan Es Krim Yoghurt Terhadap Viskositas, Overrun, Daya Ikat Air Dan Total Padatan

Main Author: Yusuf, YalesvaBaharudin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137372/1/Yalesva_Baharudin_Yusuf_115050100111029_Fakultas_Peternakan_UB_pdf.pdf
http://repository.ub.ac.id/137372/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137372/1/Yalesva_Baharudin_Yusuf_115050100111029_Fakultas_Peternakan_UB_pdf.pdf
http://repository.ub.ac.id/137372/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.