Pengaruh Tingkat Penggunaan Ekstrak Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl.) Pada Pembuatan Es Krim Yoghurt Terhadap Viskositas, Overrun, Daya Ikat Air Dan Total Padatan
Main Author: | Yusuf, YalesvaBaharudin |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/137372/1/Yalesva_Baharudin_Yusuf_115050100111029_Fakultas_Peternakan_UB_pdf.pdf http://repository.ub.ac.id/137372/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/137372/1/Yalesva_Baharudin_Yusuf_115050100111029_Fakultas_Peternakan_UB_pdf.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137372/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |