Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Sukun (Artocarpus communis) Terhadap Kadar Lemak, Abu, Serat Kasar dan Kekenyalan
Internet
http://repository.ub.ac.id/137356/1/BAB_IV.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137356/2/Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/3/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/4/Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/5/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/6/Proksimat_bakso_tepung_sukun_%28LPPT%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/7/Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/8/Proksimat_tepung_sukun_%28LPPT%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/9/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/10/Sampul_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/11/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/12/Abstract.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/13/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/14/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |