Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tap...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Sukun (Artocarpus communis) Terhadap Kadar Lemak, Abu, Serat Kasar dan Kekenyalan

Tersimpan di:
Main Author: Mahmud, DynoAryadinta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137356/1/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/2/Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/3/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/4/Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/5/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/6/Proksimat_bakso_tepung_sukun_%28LPPT%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/7/Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/8/Proksimat_tepung_sukun_%28LPPT%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/9/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/10/Sampul_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/11/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/12/Abstract.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/13/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/14/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137356/1/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/2/Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/3/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/4/Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/5/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/6/Proksimat_bakso_tepung_sukun_%28LPPT%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/7/Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/8/Proksimat_tepung_sukun_%28LPPT%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/9/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/10/Sampul_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/11/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/12/Abstract.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/13/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/14/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137356/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Sukun (Artocarpus communis) Terhadap pH, Kadar Protein, Kekerasan Dan Susut Masak Bakso Sapi
    oleh: Sutama, PrastyaArdhi
    Terbitan: (2014)
  • Penggunaan Tepung Sukun (Artocarpus Communis) Sebagai Substitusi Tepung Tapioka Terhadap Kadar Air, Daya Ikat Air, Elastisitas, Dan Daya Potong Bakso Sapi
    oleh: Anneke
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak, Karbohidrat Dan Abu Nugget Itik
    oleh: Hasanah, SitiUmairohNurul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L) Pada Pembuatan Bakso Daging Kelinci Ditinjau Dari Kadar Lemak, Kolagen, Kadar Air Dan Aktivitas Antioksidan
    oleh: Oktaviani, Sarah, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penggantian Tepung Tapioka Dengan Tepung Talas (Colocasia Esculenta L.) Terhadap Kadar Protein, Lemak, Karbohidrat Dan Abu Sosis Fermentasi
    oleh: Susanti, Mimin
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...