Pengaruh Penambahan Sari Wortel Sebagai Fortifikasi Produk Yogurt Ditinjau Dari Nilai Ph, Total Asam Tertitrasi, Total Bakteri Asam Laktat, Viskositas Dan Total Karoten
Internet
http://repository.ub.ac.id/137354/1/bAb3.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137354/2/bAb5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/3/bAb4.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/6/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/7/Lampiran_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/8/abstract.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/9/bAb1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/10/bAb2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |