Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Penambahan Sari Worte...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sari Wortel Sebagai Fortifikasi Produk Yogurt Ditinjau Dari Nilai Ph, Total Asam Tertitrasi, Total Bakteri Asam Laktat, Viskositas Dan Total Karoten

Tersimpan di:
Main Author: Febrihantana, Winedy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137354/1/bAb3.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/2/bAb5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/3/bAb4.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/6/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/7/Lampiran_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/8/abstract.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/9/bAb1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/10/bAb2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137354/1/bAb3.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/2/bAb5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/3/bAb4.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/6/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/7/Lampiran_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/8/abstract.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/9/bAb1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/10/bAb2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137354/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Sari Wortel ( Daucus Carota, L ) Terhadap Es Krim Yogurt Ditinjau Dari Total Bakteri Asam Laktat, Total Asam Tertitrasi, Dan Kadar Protein
    oleh: Choiri, AryaniSalik
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Ditinjau Dari Total Asam Tertitrasi, Viskositas, Overrun, Dan Kecepatan Meleleh
    oleh: Madyasta, Gisthananda
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Pati Sagu Modifikasi Ikat Silang Terhadap Kualitas Yoghurt Set Ditinjau Dari Nilai Viskositas, Sineresis, Kadar Keasaman Dan Total Bakteri Asam Laktat
    oleh: Ramdhani, SupiyahPuteri
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Ditinjau Dari Total Bakteri Asam Laktat, Total Plate Count, Total Asam Dan Bobot Jenis
    oleh: Dewi, BellaRizkiSilvia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Total Bal (Bakteri Asam Laktat), Nilai Ph, Kadar Air, Dan Warna Pada Es Krim Yogurt
    oleh: Santoso, IntanDwi
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...