Pengaruh Pemberian Level Dedak Yang Berbeda Dengan Penambahan Xilanase Dalam Pakan Terhadap Berat Organ Dalam Dan Kualitas Karkas Ayam Pedaging
Internet
http://repository.ub.ac.id/137320/1/5._abstrak.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137320/2/9._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/2/8._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/3/7._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/3/6._ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/4/10._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/5/11._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/6/12._dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/7/2._lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/8/1._Hal_judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/9/14._lampiran_lanjutan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/10/3.RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/11/4._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |