Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pemberian Level Dedak...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Level Dedak Yang Berbeda Dengan Penambahan Xilanase Dalam Pakan Terhadap Berat Organ Dalam Dan Kualitas Karkas Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Ligyarohman, Febiantono
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137320/1/5._abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/2/9._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/2/8._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/3/7._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/3/6._ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/4/10._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/5/11._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/6/12._dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/7/2._lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/8/1._Hal_judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/9/14._lampiran_lanjutan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/10/3.RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/11/4._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Xilanase Dalam Pakan Dengan Level Dedak Yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging
    oleh: Suryanata, IKadek
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik Selulolitik (Cellulomonas sp) dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas, Lemak Abdominal Dan Berat Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: Tarigan, Ronstarci
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggantian Dedak Padi dengan Dedak Padi Terfermentasi Cairan Rumen Terhadap Persentase Karkas Dan Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: Sari, DiahKartika
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Buah Pepaya (Carica Papaya Linn.) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Dan Berat Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: Pradana, Yanuar
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sirih (Piper Betle L.) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Karkas Dan Bobot Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: Wiyono, Yoyok
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...