Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Pemberian Level Dedak...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Pemberian Level Dedak Yang Berbeda Dengan Penambahan Xilanase Dalam Pakan Terhadap Berat Organ Dalam Dan Kualitas Karkas Ayam Pedaging
Tersimpan di:
Main Author:
Ligyarohman, Febiantono
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/137320/1/5._abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/2/9._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/2/8._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/3/7._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/3/6._ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/4/10._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/5/11._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/6/12._dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/7/2._lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/8/1._Hal_judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/9/14._lampiran_lanjutan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/10/3.RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/11/4._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137320/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Xilanase Dalam Pakan Dengan Level Dedak Yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging
oleh: Suryanata, IKadek
Terbitan: (2014)
Pengaruh Penambahan Probiotik Selulolitik (Cellulomonas sp) dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas, Lemak Abdominal Dan Berat Organ Dalam Ayam Pedaging
oleh: Tarigan, Ronstarci
Terbitan: (2013)
Pengaruh Penggantian Dedak Padi dengan Dedak Padi Terfermentasi Cairan Rumen Terhadap Persentase Karkas Dan Organ Dalam Ayam Pedaging
oleh: Sari, DiahKartika
Terbitan: (2014)
Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Buah Pepaya (Carica Papaya Linn.) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Dan Berat Organ Dalam Ayam Pedaging
oleh: Pradana, Yanuar
Terbitan: (2015)
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sirih (Piper Betle L.) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Karkas Dan Bobot Organ Dalam Ayam Pedaging
oleh: Wiyono, Yoyok
Terbitan: (2015)
×
Loading...