Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian Kualitas Fisik Dan Kimi...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian Kualitas Fisik Dan Kimia Daging Kambing Di Pasar Kota Malang

Tersimpan di:
Main Author: Setiawan, PutuJevi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137309/1/06._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137309/2/09._Lampiran_13.pdf
http://repository.ub.ac.id/137309/3/07._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137309/4/01._Cover%2C_Lembar_pengesahan%2C_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137309/5/08._Lampiran_1-12.pdf
http://repository.ub.ac.id/137309/6/03._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137309/7/04._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137309/8/05._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137309/9/02._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137309/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137309/1/06._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137309/2/09._Lampiran_13.pdf
http://repository.ub.ac.id/137309/3/07._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137309/4/01._Cover%2C_Lembar_pengesahan%2C_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137309/5/08._Lampiran_1-12.pdf
http://repository.ub.ac.id/137309/6/03._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137309/7/04._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137309/8/05._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137309/9/02._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137309/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Total Plate Count (Tpc) Dan Enterobacter Daging Kambing Di Pasar Kota Malang
    oleh: Arif, Sufyan
    Terbitan: (2014)
  • Kajian Kualitas Mikrobiologis (Total Plate Count, Enterobacteriaceae Dan Salmonella) Daging Ayam Di Pasar Kota Malang
    oleh: VaniaA, Elin
    Terbitan: (1900)
  • Kajian Kualitas Mikrobiologis (Tpc, Salmonella Dan Enterobacteriaceae) Daging Sapi Di Pasar Kota Malang
    oleh: Rizal, Yose
    Terbitan: (2012)
  • Kualitas Mikrobiologis, Ph, Dan Kadar Air Daging Ayam Yang Beredar Di Pasar Tradisional Dan Pasar Modern Di Kota Malang
    oleh: Fuadi, Anas
    Terbitan: (2014)
  • Kualitas Fisik Dan Organoleptik Bakso Daging Sapi Yang Beredar Di Kota Malang
    oleh: Agustina, Diahputri1
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...