Pengaruh Konsentrasi Yogurt Tiga Kultur (Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophilus, Bifidobacterium) Terhadap Kualitas Es Krim Probiotik Ditinjau Dari Ph, Daya Ikat Air, Dan Total Bakteri A

Main Author: Maharsyah, RezaRendyana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137272/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137272/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137272/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137272/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.