Pengaruh Penambahan Cacing Tanah (Lumbricus Rubellus) Segar Dalam Pakan Itik Terhadap Jumlah Bakteri (Salmonella Sp), Warna Dan Indeks Kuning Telur Pada Telur Itik
Internet
http://repository.ub.ac.id/137270/1/5._RINGKASAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137270/1/6._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137270/2/7._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137270/3/8._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137270/4/9._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137270/5/10._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137270/6/12._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137270/6/11._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137270/7/1._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137270/8/2._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137270/9/3._KATA_PENGATAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137270/10/4._ABTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/137270/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |