Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Penggantian Dedak Pad...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penggantian Dedak Padi dengan Dedak Padi Terfermentasi Cairan Rumen Terhadap Persentase Karkas Dan Organ Dalam Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Sari, DiahKartika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137257/1/5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137257/2/6.pdf
http://repository.ub.ac.id/137257/3/7.pdf
http://repository.ub.ac.id/137257/4/1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137257/5/2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137257/6/3.pdf
http://repository.ub.ac.id/137257/7/4.pdf
http://repository.ub.ac.id/137257/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137257/1/5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137257/2/6.pdf
http://repository.ub.ac.id/137257/3/7.pdf
http://repository.ub.ac.id/137257/4/1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137257/5/2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137257/6/3.pdf
http://repository.ub.ac.id/137257/7/4.pdf
http://repository.ub.ac.id/137257/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggantian Dedak Padi Dengan Dedak Padi Terfermentasi Cairan Rumen Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Febriansyah, MuhammadRizky
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENGGANTIAN DEDAK PADI DENGAN DEDAK PADI TERFERMENTASI CAIRAN RUMEN TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN ORGAN DALAM AYAM PEDAGING
    oleh: Sari, Diah Kartika, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan Fermentasi Dedak Padi Dengan Cairan Rumen Dalam Pakan Terhadap Kuantitas Kimia Daging Ayam Pedaging
    oleh: Sufi, Ichsan
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pemberian Pakan Dedak Padi Terfermentasi Cairan Rumen Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam
    oleh: Abdia, Rahmaniar
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pemberian Level Dedak Yang Berbeda Dengan Penambahan Xilanase Dalam Pakan Terhadap Berat Organ Dalam Dan Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Ligyarohman, Febiantono
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...