Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Penggunaan Tepung Sukun (Artoc...
  • Lokasi
Cover Image

Penggunaan Tepung Sukun (Artocarpus Communis) Sebagai Substitusi Tepung Tapioka Terhadap Kadar Air, Daya Ikat Air, Elastisitas, Dan Daya Potong Bakso Sapi

Tersimpan di:
Main Author: Anneke
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137241/1/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137241/2/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137241/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137241/3/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137241/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137241/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137241/6/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137241/7/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137241/8/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137241/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137241/1/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137241/2/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137241/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137241/3/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137241/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137241/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137241/6/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137241/7/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137241/8/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137241/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Sukun (Artocarpus communis) Terhadap pH, Kadar Protein, Kekerasan Dan Susut Masak Bakso Sapi
    oleh: Sutama, PrastyaArdhi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Sukun (Artocarpus communis) Terhadap Kadar Lemak, Abu, Serat Kasar dan Kekenyalan
    oleh: Mahmud, DynoAryadinta
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak, Kadar Air, Dan Aw Keripik Bakso Daging Sapi
    oleh: Hariatmaja, Deavis
    Terbitan: (2012)
  • Kajian substitusi tapioka dengan tepung biji nangka terhadap kualitas fisik dan mutu organoleptik bakso daging sapi
    oleh: Ardiansyah, DikkyIrfan
    Terbitan: (2011)
  • Substitusi Tepung Tapioka Dengan Pati Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lamk) Terhadap Sifat Fisik Bakso Daging Ayam
    oleh: Saraswati, DewiNurlita
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...