Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Yogurt Ti...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Yogurt Tiga Kultur (Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophillus, Bifidobacterium) Terhadap Viskositas, Overrun, Dan Kecepatan Meleleh Es Krim Probiotik

Tersimpan di:
Main Author: Muryati, DewantiSri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137205/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/3/COVER_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/4/GAMBAR_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/6/LAMPIRAN_9_tambahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/7/LAMPIRAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/8/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/9/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137205/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/3/COVER_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/4/GAMBAR_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/6/LAMPIRAN_9_tambahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/7/LAMPIRAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/8/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/9/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Yogurt Tiga Kultur (Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophilus, Bifidobacterium) Terhadap Kualitas Es Krim Probiotik Ditinjau Dari Ph, Daya Ikat Air, Dan Total Bakteri A
    oleh: Maharsyah, RezaRendyana
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Yoghurt Tiga Kultur (Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophilus, Bifidobacterium) Terhadap Organoleptik, Kadar Protein Dan Mikrostruktur Es Krim Probiotik
    oleh: Farida, Ninuk
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Berbagai Kultur Yang Di Simpan Selama Dua Minggu Terhadap Viskositas, Ph, Bal, Kecepatan Meleleh Pada Es Krim Probiotik
    oleh: Dewi, AnistaTriPuspito
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Bahan Penstabil Vx Pada Es Krim Instan Terhadap Viskositas, Overrun Dan Kecepatan Meleleh
    oleh: Dewi, NataliaSavitriKuntari
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Buah Terong Belanda (Solanum Betaceum Cav) Terhadap Kecepatan Meleleh, Overrun, Viskositas Dan Nilai Organoleptik Es Krim
    oleh: Sembiring, GraceVeronika
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...