Pengaruh Konsentrasi Yogurt Tiga Kultur (Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophillus, Bifidobacterium) Terhadap Viskositas, Overrun, Dan Kecepatan Meleleh Es Krim Probiotik
Internet
http://repository.ub.ac.id/137205/1/BAB_III.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137205/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/3/COVER_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/4/GAMBAR_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/6/LAMPIRAN_9_tambahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/7/LAMPIRAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/8/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/9/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137205/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |