Pengaruh Penambahan Sari Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Dan Lama Simpan Telur Asin Terhadap Kadar Lemak, Mikroorganisme Dan Organoleptik
Main Author: | Fatmarani, Raisa |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/137204/1/SKRIPSI_RAISA_FATMARANI_105050100111117.pdf http://repository.ub.ac.id/137204/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/137204/1/SKRIPSI_RAISA_FATMARANI_105050100111117.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137204/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |