Pengaruh Penambahan Sari Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Dan Lama Simpan Telur Asin Terhadap Kadar Lemak, Mikroorganisme Dan Organoleptik

Main Author: Fatmarani, Raisa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137204/1/SKRIPSI_RAISA_FATMARANI_105050100111117.pdf
http://repository.ub.ac.id/137204/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137204/1/SKRIPSI_RAISA_FATMARANI_105050100111117.pdf
http://repository.ub.ac.id/137204/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.