Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Limbah Kan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Limbah Kangkung (Ipomoea Aquatica) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Itik Mojosari

Tersimpan di:
Main Author: Sari, MarfianaNila
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137098/1/SKRIPSI_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137098/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaanlimbah Kangkung(Ipomoea Aquatica)Dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal Telur Itik Mojosari
    oleh: Alfian, Andi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan Limbah Kangkung (Ipomoea Aquatica)Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksiitik Mojosari
    oleh: Rochmawati, Ratna
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L.) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Itik Mojosari
    oleh: Aditiano, PramadyaJodi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan DiCalcium Phosphate dan Cocktail Enzyme Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Itik Mojosari Alabio
    oleh: Bellarosanti, Alvi, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Cacing Tanah (Lumbricuss Rubellus) Segar Dalam Pakan Terhadap Berat Telur, Haugh Unit (HU), Dan Ketebalan Cangkang Itik Mojosari
    oleh: Sari, DesyTriIntan
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...