Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Kep...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Tepung Kepiting Sawah (Parathelphusa Maculata) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Rafika, Zeina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137040/1/051306047.pdf
http://repository.ub.ac.id/137040/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Tepung Kepiting Sawah (Parathelphusa Maculata) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Utami, DaniDwi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Beberapa Varietas Tepung Jagung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Dewi, FanyaFariana
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Buah Pepaya (Carica Papaya Linn.) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Dan Berat Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: Pradana, Yanuar
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penggunaan tepung gaplek hasil rekayasa (tghr) sebagai pengganti jagung dalam pakan terhadap kualitas karkas ayam pedaging
    oleh: AhmadAbidWahyudi
    Terbitan: (2010)
  • Efek Penggunaan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Pada Ayam Pedaging
    oleh: Huda, Choirul
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...