Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Glutathione Terhadap...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Glutathione Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer Post Thawing Dalam Pengencer Yang Mengandung Dimetylsulfoxide (Dmso)

Tersimpan di:
Main Author: Amalia, FitriRizqi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137030/1/051306037.pdf
http://repository.ub.ac.id/137030/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Tinggi Ekuilibrasi Diatas Nitrogen Cair Terhadap Kualitas Semen Beku Kambing Boer Dengan Glutathione Dalam Pengencer
    oleh: Sudewo, WahyuGatot
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Glutathione Dalam Pengencer Dasar Tris Aminomethane Kuning Telur–Glycerol Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer Setelah Pembekuan Cepat
    oleh: Fitrianti, IndriaNur
    Terbitan: (2013)
  • Kualitas Semen Beku Kambing Boer Dengan Tinggi Ekuilibrasi Yang Berbeda Menggunakan 0,4 G Glutathione Dalam Pengencer
    oleh: Ramadhan, BayuArta
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Genistein Dalam Pengencer Tris-Aminomethan Dan Lama Thawing Terhadap Kualitas Semen Sapi Peranakan Ongole
    oleh: Arifiyanti, Aisyah Nur, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Genistein Dalam Pengencer Tris Aminomethan Dan Suhu Thawing Terhadap Kualitas Semen Sapi Peranakan Ongole
    oleh: Herlanda, Adhe Tya Purnomo Dwi, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...