Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Enkapsulasi Fitobioti...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Enkapsulasi Fitobiotik Bawang Putih (Allium Sativum) Dan Tanaman Meniran (Phyllanthus Niruri L.) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Lestariningsih
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136992/1/051304626.pdf
http://repository.ub.ac.id/136992/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Fitobiotik Bawang Putih (Allium Sativum) Dan Meniran (Phyllanthus Niruri L.) Dalam Bentuk Tanpa Dan Enkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Karakteristik Usus Ayam Pedaging
    oleh: Mursalin, Anang
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penambahan tepung bawang putih (Allium sativum) sebagai aditif pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging
    oleh: YuliFritaNuningtyas
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penggunaan Campuran Acidifier Alami Dan Fitobiotik Tanpa Dan Dengan Enkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Tyas, DwiWahyuAyuning
    Terbitan: (2012)
  • engaruh penambahan bawang putih (allium sativum) terenkapsulasi sebagai aditif pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging
    oleh: FarijAliMurtadlo
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Fitobiotik Meniran (Phyllanthus Niruri, L.) Dalam Pakan Terhadap Kecernaan Protein Kasar Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging
    oleh: Saputra, HengkiPurnomo
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...