Pengaruh Penambahan Berbagai Konsentrasi Kultur Dan Lama Pemeraman Pada Suhu Ruang Terhadap Ph, Viskositas, Kadar keasaman Dan Total Plate Count Set Yogurt
Main Author: | Siregar, MNuhHudawi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/136972/1/Pengaruh_Penambahan_Berbagai_Konsentrasi_Kultur_dan_Lama_Pemeraman_pada_Suhu_Ruang_Terhadap_pH%2C_Viskositas%2C_Kadar_Keasama~1.pdf http://repository.ub.ac.id/136972/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/136972/1/Pengaruh_Penambahan_Berbagai_Konsentrasi_Kultur_dan_Lama_Pemeraman_pada_Suhu_Ruang_Terhadap_pH%2C_Viskositas%2C_Kadar_Keasama~1.pdfhttp://repository.ub.ac.id/136972/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |