Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Suhu Dan Lama Pengove...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Suhu Dan Lama Pengovenan Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Daging Ayam Kampung Dengan Penambahan Nanas

Tersimpan di:
Main Author: Prihandana, Alfian
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136961/1/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/2/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/3/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/3/BAB_III_MATERI_DAN_METODE.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/4/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/5/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/6/DAFTAR_RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/7/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/8/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/9/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/10/JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/11/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/12/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/13/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/14/ABSTRAK_DAN_RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/14/SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/136961/1/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/2/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/3/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/3/BAB_III_MATERI_DAN_METODE.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/4/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/5/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/6/DAFTAR_RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/7/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/8/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/9/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/10/JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/11/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/12/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/13/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/14/ABSTRAK_DAN_RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/14/SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Dan Lama Pengovenan Terhadap Kualitas Kimia Daging Ayam Kampung Dengan Perendaman Nanas
    oleh: Mu`afi, Mukhammad
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Larutan Ekstrak Nanas Dan Lama Perendaman Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Dalam Daging Ayam Kampung Segar Bagian Dada
    oleh: Iswanto
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Lama Dan Suhu Penggorengan Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Daging Ayam Goreng Bagian Dada
    oleh: Rakhmat, Awaluddin
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Subtitusi Daging Ayam Dengan Tepung Kedelai Terhadap Kualitas Fisik dan Mutu Organoleptik Chicken Nuggets
    oleh: Suliyono
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Keripik Bakso Daging Sapi Dengan Metode Penggorengan Vakum
    oleh: Fauzi, JerryRischa
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...