Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Glutathione Dalam Pen...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Glutathione Dalam Pengencer Dasar Tris Aminomethane Kuning Telur–Glycerol Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer Setelah Pembekuan Cepat

Tersimpan di:
Main Author: Fitrianti, IndriaNur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136912/1/Indria_N._F.pdf
http://repository.ub.ac.id/136912/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh tingkat konsentrasi kuning telur pada pengencer tris aminomethan terhadap kualitas spermatozoa kambing PE setelah proses pembekuan
    oleh: Nurul`AeniAvida
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penghilangan Rafinosa Dalam Pengencer Tris Aminomethane Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer Selama Simpan Dingin
    oleh: Rhochim, Abdul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Wortel (Daucus Carota L.) Dalam Pengencer Tris Aminomethan Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Beku Kambing Boer
    oleh: Simbolon, Chairun Nisa Aperi, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perbedaan kualitas semen kambing Peranakan Ettawa (PE) setelah proses pembekuan menggunakan pengencer andromed, tris aminomethan kuning telur dan TCM 199 kuning telur
    oleh: LukisOktihariati
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Lama Simpan Semen Dengan Pengencer Tris Aminomethan Kuning Telur Pada Suhu Ruang Terhadap Kualitas Spermatozoa Kambing Boer
    oleh: Agustian, MFajar
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...