Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian Kualitas Mikrobiologis...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Kualitas Mikrobiologis (Total Plate Count, Enterobacteriaceae Dan Salmonella) Daging Ayam Di Pasar Kota Malang

Tersimpan di:
Main Author: VaniaA, Elin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136909/1/051301452.pdf
http://repository.ub.ac.id/136909/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian Kualitas Mikrobiologis (Tpc, Salmonella Dan Enterobacteriaceae) Daging Sapi Di Pasar Kota Malang
    oleh: Rizal, Yose
    Terbitan: (2012)
  • Kajian Kualitas Mikrobiologis (Total Plate Count (Tpc),Enterobacteriaceae Dan Staphylococcus Aureus) Susu Sapi Segar Di Kecamatan Krucil Kababupaten Probolinggo
    oleh: Cahyono, Dwi
    Terbitan: (2013)
  • Kualitas Mikrobiologi Daging Ayam Mati Kemarin “Tiren” dan Ayam Segar Strain Cobb 500 Ditinjau dari Total Plate Count, Salmonella sp. dan Eschericia coli
    oleh: Syahadat, Aji
    Terbitan: (2015)
  • Uji Total Plate Count (Tpc) Dan Enterobacter Daging Kambing Di Pasar Kota Malang
    oleh: Arif, Sufyan
    Terbitan: (2014)
  • Kualitas Mikrobiologis, Ph, Dan Kadar Air Daging Ayam Yang Beredar Di Pasar Tradisional Dan Pasar Modern Di Kota Malang
    oleh: Fuadi, Anas
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...