Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perlakuan Suhu Pasteu...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perlakuan Suhu Pasteurisasi dan Interval Waktu Quick Thermal Decreasing Terhadap pH dan Total Mikroba Susu Pasteurisasi

Tersimpan di:
Main Author: Maulidya, AlifiaArif
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136816/1/051200100.pdf
http://repository.ub.ac.id/136816/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Pasteurisasi Susu Dan Interval Waktu Penurunan Suhu Secara Cepat Menggunakan Nitrogen Cair Terhadap Pertumbuhan Kapang Dan Khamir
    oleh: Khasanah, AlviLailatul
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penurunan Suhu Secara Cepat Dan Waktu Penyimpanan Terhadap Total Plate Count (Tpc) Dan Jumlah Koloni Koliform Pada Susu Pasteurisasi
    oleh: Sufyanhadi, Ali
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Promosi Terhadap Volume Penjualan Susu Pasteurisasi Di KUD DAU Malang
    oleh: Pranata, ArdikaIsri
    Terbitan: (2011)
  • Penambahan Zat Pewarna Angkak (Monascus Purpureus) terhadap Kuantitas Mikrobiologi secara TPC (Total Plate Count) dan Analisis Warna Susu Pasteurisasi”
    oleh: Silmi, Nurris
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Lama Simpan Terhadap Total Mikroba Dan Kandungan Mineral Kefir Susu Kambing
    oleh: Juliyanti, Hariana Tri, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...